Help Sardi!!! Come si fa il porceddu sotto terra?

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chestersmoker
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Messaggio da chestersmoker » 28/5/2010, 11:48

Gig81 ha scritto:Occasione per stare insieme con famiglia e amici...
Quoto.
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lupin3
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Messaggio da lupin3 » 28/5/2010, 13:37

GRAPPA UBER HALLES

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mikkey
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Messaggio da mikkey » 28/5/2010, 14:17

In genere l'attività del cuocere il maialino è attività di "greffa" (compagnia) che richiede parecchio tempo.... e carburante :twisted: :twisted: :twisted: per arrivare "imbenzinati" al punto giusto al pranzo :cool:

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Messaggio da chestersmoker » 28/5/2010, 14:28

E io vi dico solo una cosa:

http://www.youtube.com/watch?v=6w3AVSNzxT4

ma guardatelo fino alla fine, eh.
Questi qui sono dei pazzi fissati, c'hanno 5-6 tipi di barbecue diversi. Credo sia Kentucky o Texas... li seguo da un bel po', e devo dire che fanno certe delizie assurde! Devo provare il loro rub.

Gig, quando vuoi. ;-)
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Gig81
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Messaggio da Gig81 » 8/7/2010, 07:40

Un turista dell`Italia continentale è in vacanza in Sardegna e prima di rientrare decide di comprare un Porceddu.
Si reca nella campagna e trova una fattoria dove il fattore lo accoglie e lo invita a scegliere il maialino che desidera prendere comunicandogli il prezzo al chilo.
Scelto l`aniamale il contadino lo rigira e prende il pisellino in bocca e lo lascia dondolare per qualche secondo dopo di che dichiara: 13,5Kg.
Il turista esterefatto dice
"ma cosa fà, pesare in quella maniera è impossibile!!"
"Non si fida? Chiamo mio figlio ...Gavvino!!!!!!!!!"
Arriva Gavvino lo prende alla stessa maniera per il pisello e lo pesa: "13,5Kg."
"No, non mi fido, non è possibile......"
"Gavvino vai a chiamare la mamma!!!"
Gavvino parte torna dopo 5 minuti, ma la mamma non si vede allora il contadino dice "Gavvino perchè non viene la mamma?"
"La mamma è occupata, sta pesando lo zio....."
Immagine
Pensa al Gig, quanta pazienza ce vo', eppura ha trovato una moto che non è un taxi, un forum che lo ama, e persino una Gigga per quando la connessione è down... Se non è un Dio buono e giusto, quello...
Greywolf

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