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il ragù del buon sedù

Inviato: 6/3/2010, 14:57
da sedume sicilia
plendele e lavale bene bene le velduline

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Ci vogliono il sedano, le calote, le cipolle

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bisogna tagliale pel bene tutto

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soffliggele tutte le verduline paltendo dalle cipolle Immagine


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poi si aggiunge la calnina.... a ploposito, 1/4 del tlito, dev'essele di maiale e volendo bisognelebbe aggiungele una fetta di moltazza


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quando la carle cambia completamente colole e accenna ad attaccalsi alla pentola, aggiungele del vino losso, fal asciugale.............


....e poi la passata fatta in montagna a setteble dell'anno scolso....


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sale nella giusta dose e lasciale cuocele a fuoco lento.....


veldula: quantità a livello di volume pali se non supeliole a quella della calne

veldula: mentle la si sminuzza, mettele l'olio, poco, in modo che quando entla nella pentola cuoce più unifolmemente

tempo di cottula pel un lagù che contenga un kg di calne, cilca 7/8 ole.

Penso sia tutto....a noooooooooo dimenticavo








BUON DIVELTEMENTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :001: :001: :001: :001:


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Inviato: 6/3/2010, 22:39
da Actze
slllluuuuurrrpp, MA I MUSI GIALLI NON INSEGNANO A FARE IL RAGU'!!!

Inviato: 7/3/2010, 11:13
da pallina
blavo calo sed ... anche tu ti sei pallinizzato, quando palli di mangiale dimentichi la "erre"

Inviato: 7/3/2010, 11:14
da sedume sicilia
pallina ha scritto:blavo calo sed ... anche tu ti sei pallinizzato, quando palli di mangiale dimentichi la "erre"
che polla :-D :-D :-D :-D